MAXI PIZZA DI LUFO ALBAN
SAN MARCO
RESANA TV 31023
                            Pizzeria da asporto, consegna a domicilio. Da 12 anni di apertura 
La pizza non è un primo.
La pizza non è un secondo.
La pizza non è un alimento.
La pizza è l’essenza della felicità.
(masse78, Twitter)
            
            
            
            
              IMPASTO CLASSICO
Farina tipo 1 bio macinata a pietra, 55% di acqua, lievitazione 18 ore.
Un impasto adatto a qualsiasi combinazione di ingredienti.
IMPASTO NAPOLETANO
Miscela di farina grano tenero, avena e segale. Idratazione 75% h2o, 50% biga, lievitazione 24 ore.
È una pizza caratterizzata da un bordo alto, particolarmente leggera e digeribile. Impasto adatto agli ingredienti semplici perché ne valorizza il gusto.
PIZZA IN PALA
Miscela di farina grano tenero, avena e segale.
Idratazione 85%, biga 90%, lievitazione 24 ore e oltre.
            
            
                            Utilizziamo solo ingredienti di prima qualità, tutte le nostre verdure sono chilometro zero e cucinate il giorno stesso.
            
            
              IL NOSTRO MENU'
Scegli tra gli abbinamenti che abbiamo pensato per te o inventane di nuovi.
https://www.maxi-pizza.it/il-nostro-menu/